Я здесь:
0
882

Бисквит с гематогеном

00 : 10
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 211 ккал
  • К
    Калории - 150.71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.29 г.
  • Ж
    Жиры - 0.43 г.
  • У
    Углеводы - 35.64 г.
  • К
    Калории - 211 ккал.
  • Б
    Белки - 3.2 см.
  • Ж
    Жиры - 0.6 г.
  • У
    Углеводы - 49.9 г.

Ингредиенты

  • Гематоген - 20 граммов
  • Вода - 80 мл
  • Сахар - 20 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов

Приготовление

Порошок из гематогена (20 г), растворяют в воде (80 г), процеживают, взбивают (как яичный белок) до тянущейся, а не крошащейся массы, кладут сахар (20 г), муку (20 г), выкладывают всю массу в смазанную маслом форму и запекают.

Если на бисквите образуется корка, что бывает при неправильном его приготовлении или выпечке, то корку необходимо срезать с остывшего бисквита острым ножом.

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или