Я здесь:
0
532

Желтый рисовый салат в короне из перца

01 : 20
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 2688.4 ккал
  • К
    Калории - 230.03 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 г.
  • Ж
    Жиры - 19.19 г.
  • У
    Углеводы - 10.75 г.
  • К
    Калории - 537.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.79 см.
  • Ж
    Жиры - 44.85 г.
  • У
    Углеводы - 25.14 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Рис белый - 100 граммов
  • Свинина (грудинка сырокопченая) - 200 граммов
  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Огурец - 1 штука
  • Масло рапсово-соевое - 6 столовых ложек
  • Уксус 5% - 2 чайные ложки
  • Карри - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Маслины - 100 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Рассыпчатый рис варим в немалом количестве соленой воды. Нарезаем свинину маленькими кубиками. Обжариваем ее в сливочном масле.

Нарезаем огурец маленькими кубиками. Срезаем у перца черенок, кончик его подрезаем зигзагом и удаляем. Нарезаем кубиками обрезки перца.

Смешиваем уксус с соевым маслом. Добавляем чили, соль и карри, после этого – измельченный хорошенько чеснок.

Смешиваем рис с полученным соусом и оставляем его на один час. Добавляем затем мясо, перец, огурец и помидоры, порезанные дольками.

Укладываем желтый рисовый салат в корону из перца. Украшаем его зеленью петрушки и маслинами.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или