Я здесь:
0
556

Камбала, тушенная в молоке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1100.17 ккал
  • К
    Калории - 108.84 ккал.
  • Б
    Белки - 9.66 г.
  • Ж
    Жиры - 3.67 г.
  • У
    Углеводы - 9.19 г.
  • К
    Калории - 275.04 ккал.
  • Б
    Белки - 24.41 см.
  • Ж
    Жиры - 9.27 г.
  • У
    Углеводы - 23.22 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 500 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В первую очередь картошку нарезаем небольшими дольками, а потом отвариваем кусочки до полуготовности. Лучок меленько шинкуем и затем пассируем его с добавлением масла. Картошку и лук соединяем вместе. Добавляем к ним филе камбалы (предварительно порезанное на порционные кусочки) и лавровый листок. Блюдо перчим, солим и добавляем молоко (горячее). Все это тушим до полной готовности. При подаче на стол украшаем зеленью. 

Комментировать от
или