Я здесь:
0
527

Свиные отбивные под яблочной корочкой

Немецкая
00 : 40
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 4182.83 ккал
  • К
    Калории - 307.9 ккал.
  • Б
    Белки - 11.85 г.
  • Ж
    Жиры - 23.88 г.
  • У
    Углеводы - 11.06 г.
  • К
    Калории - 2091.42 ккал.
  • Б
    Белки - 80.51 см.
  • Ж
    Жиры - 162.18 г.
  • У
    Углеводы - 75.12 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Свинина (отбивные) - 4 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сухари панировочные - 40 граммов
  • Сыр Чеддер - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 3 столовые ложки
  • Перец красный молотый - 1 чайная ложка

Приготовление

Духовку разогреваем до 200 градусов. В огнеупорную  посуду, достаточно вместительную, чтобы в неё смогли войти все отбивные, выложим половину количества всех нарезанных грибов и яблок. Потушим на масле нарезанный лук до полупрозрачного состояния, потом его распределим сверху по яблокам и грибам. Поперчим и посолим.

Обжарим отбивные на масле по несколько минут с обеих сторон, затем выложим их на грибную массу и вольём сидр. В духовке готовим около получаса, в зависимости от величины и толщины свиных отбивных (которые должны быть практически полностью готовы).

Очень мелко нарежем оставшиеся грибы и яблоки, соединим их с сухарями, натертым сыром, порошком чили, измельченной петрушкой, солью и перцем. Блюдо вынимаем из духовки, яблочно-сырную пасту распределяем по отбивным, стараясь полностью их покрыть. Потом возвращаем всё в духовку и запекаем еще минут 10-15.

Подавать будем наши свиные отбивные под яблочной корочкой  с картофельным пюре и стручковой фасолью.
 

Комментировать от
или