Я здесь:
0
442

Камбала тушеная с говядиной

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1740.33 ккал
  • К
    Калории - 148.17 ккал.
  • Б
    Белки - 8.63 г.
  • Ж
    Жиры - 11.02 г.
  • У
    Углеводы - 3.56 г.
  • К
    Калории - 435.08 ккал.
  • Б
    Белки - 25.34 см.
  • Ж
    Жиры - 32.36 г.
  • У
    Углеводы - 10.45 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 150 граммов
  • Камбала свежая - 500 граммов
  • Кинза - 1 пучок
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Жир свиной - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Имбирь (корень) - по вкусу
  • Говяжий бульон - 0,5 стакана
  • Уксус 3% - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 чайные ложки

Приготовление

В первую очередь нарезаем филе рыбки крупными кусочками. Далее хорошенько панируем их в муке. Отдельно взбиваем яйца, меленько рубим кинзу и нарезаем лучок в виде соломки. Растапливаем на глубокой сковородке жир, а затем обмакиваем каждый кусочек рыбки в яйцах. Все жарим во фритюре, пока не появится румяная корочка.

Говядину нарезаем небольшими ломтиками и немножко обжариваем в масле. Потом добавляем к мясу лук, имбирь и по вкусу соль. Вливаем бульон и доводим все до кипения. После этого добавляем обжаренную рыбку и тушим около 10 минут. Затем вливаем туда уксус. Потом выкладываем приготовленное блюдо на тарелку и посыпаем зеленым лучком и зеленью. 

Комментировать от
или