Я здесь:
0
466

Лимончик, фаршированный сардинами

Итальянская
00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1119.21 ккал
  • К
    Калории - 106.15 ккал.
  • Б
    Белки - 7.65 г.
  • Ж
    Жиры - 5.51 г.
  • У
    Углеводы - 5.36 г.
  • К
    Калории - 559.6 ккал.
  • Б
    Белки - 40.31 см.
  • Ж
    Жиры - 29.07 г.
  • У
    Углеводы - 28.25 г.

Ингредиенты

  • Лимон - 4 штуки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Маслины - 12 штук
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Сардина в масле (банка) - 1 банка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Сперва кипятком ошпариваем лимоны. Потом аккуратненько срезаем с них верхушки. Вооружившись острым ножом, вырезаем из лимонов всю мякоть. Чтобы фрукт был устойчивым, можно немного срезать донышко.

Сардины смешиваем с маслом и хорошенько разминаем. 8 маслин меленько нарезаем, а потом кусочки соединяем с рыбкой. Добавляем в смесь горчицу и майонез. Также кладем немножко лимонной мякоти, после чего перчим, солим и тщательно перемешиваем.

Формочки из лимонов наполняем приготовленным фаршем. Украшаем маслинами и зеленью. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно