Я здесь:
0
475

Камбала из Прованса

Французская
00 : 30
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 1919.14 ккал
  • К
    Калории - 59.98 ккал.
  • Б
    Белки - 4.91 г.
  • Ж
    Жиры - 1.55 г.
  • У
    Углеводы - 6.51 г.
  • К
    Калории - 239.89 ккал.
  • Б
    Белки - 19.64 см.
  • Ж
    Жиры - 6.22 г.
  • У
    Углеводы - 26.05 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 600 граммов
  • Баклажан - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Цуккини - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Овощной бульон - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Рис длиннозерный - 1 стакан
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Сперва хорошенько промываем все овощи. Перец нарезаем соломкой, баклажан – кубиками, кабачок – кружочками, а помидорки  - небольшими ломтиками. Лук и чеснок меленько нарезаем, а потом обжариваем в течение 5-7 минут на оливковом масле. Далее добавляем в сковородку томатную пасту, овощи и бульон. Все солим, перчим и доводим до кипения. Смесь тушим около 10 минут, используя средний огонь.

Рис отвариваем до готовности.  В глубокую миску высыпаем муку. Рыбку промываем, солим, перчим, а затем панируем в муке. Теперь обжариваем рыбку на сковородке, добавив растительное масло. Обжаривать необходимо по 5 минут с каждой стороны. Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и гарнируем овощами с рисом. 

Комментировать от
или