Я здесь:
0
476

Рубленое мясо грудинки в укропном соусе

null
Караимская
00 : 15
01 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3545.2 ккал
  • К
    Калории - 427.13 ккал.
  • Б
    Белки - 8.21 г.
  • Ж
    Жиры - 43.06 г.
  • У
    Углеводы - 3.1 г.
  • К
    Калории - 886.3 ккал.
  • Б
    Белки - 17.04 см.
  • Ж
    Жиры - 89.34 г.
  • У
    Углеводы - 6.43 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 600 граммов
  • Коренья (петрушка, сельдерей, пастернак) - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 10 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Лимон - 10 граммов
  • Укроп - 20 граммов

Приготовление

Вымытую грудинку положить в подсоленную воду и ки­пятить 40 мин при слабом на­греве, добавить очищенные ко­ренья и доварить. Вынуть мясо и коренья. Мясо отде­лить от кости и пропустить через мясорубку. В неболь­шую кастрюлю влить несколь­ко ложек бульона, положить рубленое мясо и прикрыть крышкой. Коренья нарезать и тоже залить бульоном, но в другой кастрюле. Муку расте­реть с маслом или маргари­ном, развести 2 стаканами бульона, заправить по вкусу солью и сахаром, положить ломтик лимона и заправить желтком, добавить нарезан­ный укроп. Выложить рубле­ное подогретое мясо на порционные тарелки, украсить от­варными кореньями, полить частью соуса, остальной соус подать в соуснике.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или