Я здесь:
0
568

Запечённая в тесте свинина с луком

Русская
03 : 00
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 3736.79 ккал
  • К
    Калории - 133.01 ккал.
  • Б
    Белки - 9.1 г.
  • Ж
    Жиры - 4.53 г.
  • У
    Углеводы - 13.86 г.
  • К
    Калории - 533.83 ккал.
  • Б
    Белки - 36.52 см.
  • Ж
    Жиры - 18.19 г.
  • У
    Углеводы - 55.62 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Масло топленое - 50 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очищаем и мелко нарезаем лук, посолим его и поперчим, а затем хорошо вымесим. Порежем кусочками свинину, посолим, поперчим.

Из муки, воды и горстки соли замешиваем тесто, как для вареников, и накрываем его нагретой кастрюлей на полчаса, затем разрезаем на 4 равные части, формуем из каждого по шарику и все их раскатываем на листе диаметром до 18 – 20 см.

Складываем коржи один на другой, все промазывая маслом, кроме верхнего. Раскатываем их снова все вместе и положим на лист таким образом, чтоб края коржа заходили за края листа. На поверхность нашего коржа выкладываем половину лука и разравниваем ложкой, сверху раскладываем свинину, засыпаем её оставшимся луком, поливаем сверху растопленным маслом, со всех сторон закрываем коржом, края теста соединяем, хорошо защипываем и обильно смазываем маслом.

Запечённую в тесте свинину с луком готовим в духовке со средним огнем. Подаём в той же посуде.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно