Я здесь:
0
603

Рыбные зразы с крабовыми палочками

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1837.2 ккал
  • К
    Калории - 123.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.95 г.
  • Ж
    Жиры - 6.44 г.
  • У
    Углеводы - 11.31 г.
  • К
    Калории - 459.3 ккал.
  • Б
    Белки - 18.44 см.
  • Ж
    Жиры - 24 г.
  • У
    Углеводы - 42.14 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 700 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 190 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки

Приготовление

Сперва замачиваем хлеб в воде либо молоке (что есть под рукой). Отдельно нарезаем на кусочки рыбку, а потом  соединяем их с хлебом, который уже успел разбухнуть. Все это перекручиваем на мясорубке. Потом добавляем в фарш молоко либо воду, которые остались от хлеба. Все перчим, солим и хорошенько взбиваем. Данную смесь разделяем на 16 частей. Части посыпаем зеленью, а в центр каждой кладем крабовую палочку. Придаем котлеткам продолговатую форму и смачиваем в яйце, которое предварительно взбили. Затем обваливаем зразы в сухарях. Далее обжариваем их на сковородке, используя сливочное масло. Когда рыбные котлетки будут готовы, поливаем их чуточкой растительного масла, а также гарнируем рисом либо овощами. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно