Я здесь:
0
522

Рыбный пудинг по-испански

Испанская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 214.75 ккал
  • К
    Калории - 57.27 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 2.67 г.
  • К
    Калории - 53.69 ккал.
  • Б
    Белки - 2.12 см.
  • Ж
    Жиры - 4.2 г.
  • У
    Углеводы - 2.5 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 200 граммов
  • Томат черри - 100 граммов
  • Сухари панировочные - 5 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 граммов
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу мы сначала немного потушим, после чего нарежем на порционные куски, по возможности удалив все кости.

Помидоры обработаем кипятком, снимем кожицу и потушим на подсолнечном масле, пока совсем не разварятся. Добавляем рыбу, яйцо, соль и перец, тщательнейшим образом перемешиваем. Форму для выпечки обмажем маслом и выложим на нее получившуюся смесь,

Рыбный пудинг по-испански приготовляется на паровой бане за 60 минут, на стол его лучше подавать горячим и облитым растопленным сливочным маслом.

Комментировать от
или