Я здесь:
0
680

Стейк из горбуши с добавлением розмарина

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3332.06 ккал
  • К
    Калории - 199.5 ккал.
  • Б
    Белки - 18.61 г.
  • Ж
    Жиры - 13.11 г.
  • У
    Углеводы - 1.38 г.
  • К
    Калории - 833.01 ккал.
  • Б
    Белки - 77.7 см.
  • Ж
    Жиры - 54.74 г.
  • У
    Углеводы - 5.75 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1,5 килограмма
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Перец красный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Розмарин - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек

Приготовление

Сперва хорошенько панируем в муке стейки из горбуши. Муку предварительно нужно перемешать с солью и перцем. Потом каждый кусочек рыбки обжариваем с одной стороны 3-4 минуты, а с другой – 5 минут.

Кусочки рыбки выкладываем в посуду, в которой будем запекать. Сверху посыпаем розмарином, а потом кладем по ломтику сливочного масла. Масло должно полностью покрывать филе. Выпекаем в течение 5 минут при температуре 220 градусов.

Комментировать от
или