Я здесь:
0
486

Караси отварные в сметанном соусе

null
Датская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1013.58 ккал
  • К
    Калории - 92.48 ккал.
  • Б
    Белки - 12.06 г.
  • Ж
    Жиры - 3.94 г.
  • У
    Углеводы - 2.51 г.
  • К
    Калории - 253.4 ккал.
  • Б
    Белки - 33.05 см.
  • Ж
    Жиры - 10.79 г.
  • У
    Углеводы - 6.88 г.

Ингредиенты

  • Карась свежий - 700 граммов
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сметана 15% жирности - 200 граммов
  • Сухари толченые - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 10 граммов

Приготовление

Рыбу вымыть, просушить, посолить, выложить в сотейник, залить горя­чей водой (чтобы покрыть карасей на треть). Добавить соль, лавровый лист, тмин, порезанный на 4 части лук и зелень петрушки и укропа. Варить рыбу до готовности.

В сметану добавить несколько ложек бульона из рыбы, сухари, соль, по­ставить на огонь и варить до тех пор, пока соус не загу­стеет. Переложить рыбу на блюдо. Залить соусом. Украсить веточками зелени. Крупных карасей можно разрезать пополам, мелких отварить цели­ком.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или