Я здесь:
0
495

Шашлычок из рыбки

Русская
00 : 15
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 1380.53 ккал
  • К
    Калории - 78.8 ккал.
  • Б
    Белки - 11.19 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.
  • К
    Калории - 172.57 ккал.
  • Б
    Белки - 24.51 см.
  • Ж
    Жиры - 1.04 г.
  • У
    Углеводы - 14.56 г.

Ингредиенты

  • Томат черри - 4 штуки
  • Треска свежая - 1 килограмм
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сок лимонный - 0,5 стакана
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Виноград - 50 граммов

Приготовление

Сперва в холодной воде промываем рыбное филе, а потом, дав ему обсохнуть, немного сбрызгиваем лимонным соком. Далее филейку нарезаем небольшими прямоугольничками (2*3 см). Помидоры и перец промываем и также обсушиваем. Каждую помидорку разрезаем пополам, а перец нарезаем ломтиками по 2-3 см. Лучок крупно нарезаем.

Теперь все ингредиенты нанизываем по очереди на шампуры. Все хорошенько перчим и солим, а потом обсыпаем базиликом. Жарим на открытом огне в течение 5-7 минут. Потом выкладываем на тарелки, посыпаем петрушкой и подаем к столу. 

Комментировать от
или