Я здесь:
0
505

Запеченная камбала

Итальянская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 841.41 ккал
  • К
    Калории - 76.01 ккал.
  • Б
    Белки - 9.27 г.
  • Ж
    Жиры - 3.48 г.
  • У
    Углеводы - 1.96 г.
  • К
    Калории - 210.35 ккал.
  • Б
    Белки - 25.65 см.
  • Ж
    Жиры - 9.62 г.
  • У
    Углеводы - 5.44 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 600 граммов
  • Каперсы консервированные - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва помидорки нарезаем небольшими ломтиками. Лучок меленько рубим. Все это складываем на сковородку и тушим в масле 5-10 минут (до загустения). Потом добавляем каперсы с петрушкой. Все солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем. Филе рыбки нарезаем порционными кусочками. После этого выкладываем кусочки в форму для запекания, которую предварительно смазываем маслом. Сверху на ломтики рыбки кладем овощи, после чего все запекаем около 25 минут. Подавать на стол нужно с лучком, который порезан тоненькими дольками.

Комментировать от
или