Я здесь:
0
574

Рубленые свиные зразы с рисом

null
Сербская
00 : 45
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 834.4 ккал
  • К
    Калории - 99.01 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 12.11 г.
  • К
    Калории - 208.6 ккал.
  • Б
    Белки - 4.77 см.
  • Ж
    Жиры - 9.44 г.
  • У
    Углеводы - 25.52 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 300 граммов
  • Рис белый - 1/2 стакана
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 10 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Жир кулинарный - 30 граммов
  • Сливы-венгерки - 250 граммов

Приготовление

Вымытый рис положить в большое количество воды и варить около 15 мин, после че­го воду слить. Свинину про­пустить через мясорубку, до­бавить охлажденный рис, яй­цо, приправы по вкусу, зе­лень и вымесить фарш. Из фарша сформовать продолго­ватые зразы, обвалять в му­ке, а потом поджарить в разо­гретом жире. Влить стакан воды, добавить бульонный ку­бик, половинки вымытых слив и все вместе варить при слабом нагреве около 20 мин. Подавать зразы с картофелем и салатом из свежих овощей.

Комментировать от
или