Я здесь:
0
510

Рыбка с салатом, маслинами и кунжутом

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 730.46 ккал
  • К
    Калории - 39.71 ккал.
  • Б
    Белки - 1.19 г.
  • Ж
    Жиры - 3.38 г.
  • У
    Углеводы - 1.02 г.
  • К
    Калории - 182.62 ккал.
  • Б
    Белки - 5.46 см.
  • Ж
    Жиры - 15.54 г.
  • У
    Углеводы - 4.69 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Маслины черные крупные, консервированные - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лимон - 1 штука
  • Кунжут-семя - по вкусу
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки

Приготовление

Сперва хорошенько промываем и очищаем рыбку. Потом режем ее на небольшие кусочки. Далее тушим до готовности либо пользуемся услугами пароварки. Если тушим, то добавляем к воде 1столовую ложку уксуса. Затем избавляем рыбку от костей.

Пока рыбка тушится, хорошенько промываем, а потом нарезаем крупными кусочками листья салата. Выкладываем листочки на тарелку. Сверху на них кладем рыбку и поливаем маслом, соевым соусом и лимонным соком. Далее посыпаем по вкусу кунжутными семечками. Потом украшаем дольками лимона, маслинами и подаем к столу.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или