Я здесь:
0
875

Свиная ножка фаршированная

null
Русская
00 : 30
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2892.12 ккал
  • К
    Калории - 264.6 ккал.
  • Б
    Белки - 16.27 г.
  • Ж
    Жиры - 22.26 г.
  • У
    Углеводы - 0.36 г.
  • К
    Калории - 723.03 ккал.
  • Б
    Белки - 44.45 см.
  • Ж
    Жиры - 60.84 г.
  • У
    Углеводы - 0.99 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Шпик свиной - 40 граммов
  • Свинина (печень) - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Майоран - 1 грамм
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Небольшой набор овощей (баклажан, перец болгарский, помидора) - по вкусу

Приготовление

 Довольно большую переднюю ножку вымыть, обсушить. Острым небольшим ножом надрезать кожу и осторожно снять, оставив только кос­ти больших пальцев. Отделен­ные кости поставить варить, залив тремя стаканами воды. Черствую булку замочить, от­жать. Шпик нарезать очень мелкими кубиками, положить в кипящую воду, отварить, процедить, залить холодной водой. Печень порубить, пере­мешать с булкой, шпиком и яйцом, заправить по вкусу. Начинкой наполнить кожу, за­шить, отварить в бульоне с овощами. Вынуть готовую свиную ножку, положить на доску, прижать другой, охладить. Хо­лодную ножку нарезать тон­кими ломтиками, украсить дольками яиц, кусочками моркови, зелеными листьями петрушки или лука-порея, за­лить желе, в котором ножка варилась, и остудить. Пода­вать с хреном.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или