Я здесь:
0
496

Рыба на шпажках по-индийски

Индийская
01 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2546.24 ккал
  • К
    Калории - 111.78 ккал.
  • Б
    Белки - 8.56 г.
  • Ж
    Жиры - 5.03 г.
  • У
    Углеводы - 8.51 г.
  • К
    Калории - 636.56 ккал.
  • Б
    Белки - 48.74 см.
  • Ж
    Жиры - 28.65 г.
  • У
    Углеводы - 48.47 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 800 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Лимон - 2 штуки
  • Йогурт Активиa Натуральный - 500 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь (корень) - 30 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

  • Имбирь и чеснок измельчить, смешать их с йогуртом. Добавить к йогурту порезанный помидор и красный лук, пряности и соль. Это будет маринад.
  • Рыбное филе разделить на 20 небольших кусков, сложить их в маринад и поставить его в холодильник. Мариноваться рыба должна примерно час.
  • Лук и сладкий перец очистить, лук нарезать на четвертинки, а перец на квадратики таким же размером, как и рыбу.
  • Нанизать рыбу на вымоченные в воде шпажки, чередуя ее с перцем и луком.
  • Запекать либо в духовке, либо на гриле до готовности.
Комментировать от
или