Я здесь:
0
569

Кефаль с грибами

Русская
00 : 25
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2041.46 ккал
  • К
    Калории - 139.44 ккал.
  • Б
    Белки - 14 г.
  • Ж
    Жиры - 1.71 г.
  • У
    Углеводы - 12.14 г.
  • К
    Калории - 510.36 ккал.
  • Б
    Белки - 51.23 см.
  • Ж
    Жиры - 6.26 г.
  • У
    Углеводы - 44.44 г.

Ингредиенты

  • Кефаль свежая - 850 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Рис белый - 200 граммов
  • Кунжут - 10 граммов
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Приправа к рыбе - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Грибы и лук порежем на мелкие кусочки, лук подвергнем пассированию на подсолнечном масле, затем на сковороду добавим грибочки и жарим до готовности. Подливаем соевый соус и прогреваем.

Филе обмазываем рыбной приправой и варим на пару 25 минут. Рис также нужно отварить и откинуть на дуршлаг.

На блюдо высыпаем рис, а сверху выложим филе рыбы, затем слой грибов, все это посыпается кунжутом и декорируется зеленью. Вот теперь кефаль с грибами можно нести на стол и звать родных оценить этот кулинарный изыск.

Комментировать от
или