Я здесь:
0
522

Трубочки из селедки, политые горчичным соусом

Русская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 358.28 ккал
  • К
    Калории - 74.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.76 г.
  • Ж
    Жиры - 5.65 г.
  • У
    Углеводы - 5.66 г.
  • К
    Калории - 179.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 см.
  • Ж
    Жиры - 13.61 г.
  • У
    Углеводы - 13.64 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 2 штуки
  • Лук зелёный - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Сахар - 5 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 5 граммов

Приготовление

Сперва шинкуем репчатый лучок в виде тоненькой соломки. Потом помещаем кусочки на несколько секунд в кипяток, после чего быстренько охлаждаем  и смешиваем с порезанным зеленым лучком. Все перечисленные ингредиенты для соуса соединяем вместе, а потом хорошенько взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Филе сельди разрезаем пополам вдоль. Потом выкладываем на кусочки ровный слой лука. При желании можно положить кусочки огурца. Сворачиваем филе в виде рулетиков, а затем плотно укладываем в неокисляющуюся посуду. Заливаем рыбку приготовленным соусом, а потом кладем в холодильник минимум на 10 часов. При  подаче на стол рыбку поливаем таким же соусом. 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно