Я здесь:
0
512

Лосось «по-азиатски»

01 : 00
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1494.34 ккал
  • К
    Калории - 83.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.36 г.
  • Ж
    Жиры - 8.56 г.
  • У
    Углеводы - 1.35 г.
  • К
    Калории - 249.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.08 см.
  • Ж
    Жиры - 25.5 г.
  • У
    Углеводы - 4.01 г.

Ингредиенты

  • Филе лосося - 1.5 килограмма
  • Масло оливковое - 150 граммов
  • Соус соевый классический - 100 мл
  • Горчица - 50 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика

Приготовление

  • Горчицу развести в комнатной температуры воде и размешать ее с соевым соусом. Подержать смесь на огне до закипания.
  • Начистить и стереть на мелкую морковную терку чеснок, либо же просто мелко его порезать и, как только смесь горчицы и соевого соуса закипит, добавить туда.
  • Смесь снять с огня после трех минут кипения, влить масло и размешать.
  • Рыбу разделить на кусочки, обтереть перцем (либо же другими приправами для рыб) и солью, а потом залить половиной приготовленного соуса и дать постоять примерно час.
  • Затем рыбу следует просто запечь на сковородке, не закрывая крышкой и периодически переворачивая.
  • Достать рыбку и залить оставшейся частью соуса.
Комментировать от
или