Я здесь:
0
517

Запеченная камбала с помидорами черри

Русская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 162276.2 ккал
  • К
    Калории - 82.99 ккал.
  • Б
    Белки - 16.46 г.
  • Ж
    Жиры - 1.81 г.
  • У
    Углеводы - 0.02 г.
  • К
    Калории - 40569.05 ккал.
  • Б
    Белки - 8045.96 см.
  • Ж
    Жиры - 886.09 г.
  • У
    Углеводы - 8.62 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 650 штук
  • Оливки - 20 граммов
  • Каперсы консервированные - 2 столовые ложки
  • Лук-порей - 200 граммов
  • Томат черри - 200 граммов
  • Майоран - 1 столовая ложка
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва нарезаем на порционные кусочки рыбку. Ломтики перчим  и солим по вкусу. Помидоры разрезаем на две половинки, а лучок шинкуем небольшими ломтиками. Данные овощи обжариваем на сковородке с маслом около 5-10 минут. Потом добавляем в сковородку зелень и каперсы, после чего солим и чуточку прогреваем. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в нее рыбку, сверху которой кладем овощи. Запекаем около 30 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украшаем зеленью. 

Комментировать от
или