Я здесь:
0
456

Камбала с лучком и яблоками

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 987.11 ккал
  • К
    Калории - 60.9 ккал.
  • Б
    Белки - 6.62 г.
  • Ж
    Жиры - 1.59 г.
  • У
    Углеводы - 5.55 г.
  • К
    Калории - 246.78 ккал.
  • Б
    Белки - 26.81 см.
  • Ж
    Жиры - 6.43 г.
  • У
    Углеводы - 22.51 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 600 граммов
  • Сметана 10% жирности - 0,5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Яблоки - 4 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Сперва очищаем от кожуры и семечек, а потом нарезаем ломтиками яблочки. Лучок шинкуем в виде колец. В сотейник выкладываем яблоки с луком, а сверху кладем филе рыбки. Затем добавляем к ним вино и воду и немного припускаем. Когда рыбка будет готова, достаем ее, а получившийся бульон вывариваем. В конце добавляем к бульону сметану, снова провариваем пару минуток. Потом выкладываем камбалу на тарелочку, а сверху поливаем соусом из бульона. Гарнируем отварной картошкой. 

Комментировать от
или