Я здесь:
0
470

Запеченная камбала с оливками

01 : 00
00 : 30
Калорийность блюда - 2235.65 ккал
  • К
    Калории - 130.7 ккал.
  • Б
    Белки - 8.15 г.
  • Ж
    Жиры - 7.97 г.
  • У
    Углеводы - 6.81 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 450 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Оливки - 1 банка
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Сухари панировочные - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва рыбное филе хорошенько промываем, а затем нарезаем его на порционные кусочки. Масло смешиваем с соком лимона, а потом в данной смеси замариновываем кусочки камбалы. Мариновать нужно около часа, а потом откидываем рыбку на дуршлаг, чтобы обсохла. Оливки соединяем с сыром.

Далее форму для запекания смазываем маслом. Кладем в форму сначала рыбку, которую перчим и солим. А потом выкладываем смесь из сыра и оливок. Все посыпаем сухарями и выпекаем около 20 минут, используя температуру 200 градусов. Потом украшаем зеленью и кусочками лимона, подаем к столу.

Комментировать от
или