Я здесь:
0
610

Рулет с крабовыми палочками

Русская
02 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2948.99 ккал
  • К
    Калории - 148.28 ккал.
  • Б
    Белки - 10.51 г.
  • Ж
    Жиры - 8.72 г.
  • У
    Углеводы - 6.26 г.
  • К
    Калории - 491.5 ккал.
  • Б
    Белки - 34.84 см.
  • Ж
    Жиры - 28.9 г.
  • У
    Углеводы - 20.74 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко 0.5% - 2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1/2 стакана
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Крабовые палочки - 500 граммов
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Укроп - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отделить яичные белки от желтков, белки поместить в холод. Растопить в сотейнике сливоч. масло, затем снизить нагрев, засыпать муку, проварить массу до загустения, влить молоко, готовить при помешивании до закипания, поставить на край плиты. В смесь добавить желтки, нарезанный мелко чеснок, перец, соль. Остудить смесь до комнатной температуры, постоянно помешивая ее. Взбить белки до образования густой пены, 2 столов. ложки белков ввести в смесь, перемешать, затем ввести остальные белки вместе с сыром. Противень выстелить пергаментом, смазать его растит. маслом, выложить все тесто, разровнять, запечь за 30 минут в прогретой до 180 градусов духовке. Готовую заготовку для рулета с палочками крабовыми достать, укрыть пищевой пленкой, дать остыть. Нарезать зеленый лук, обжарить на сливоч. масле, нарезать кубиками крабовые палочки, смешать с луком, плавленым сырком и зеленью. Приготовленную начинку выложить на остывшее суфле, разровнять. Все свернуть рулетом. Рулет с крабовыми палочками перед подачей к столу на час поместить в холод.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или