Я здесь:
0
478

Постный салатик с луком, копченым лососем и помидорами

Русская
00 : 15
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 451.75 ккал
  • К
    Калории - 54.76 ккал.
  • Б
    Белки - 5.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.29 г.
  • К
    Калории - 225.88 ккал.
  • Б
    Белки - 23.93 см.
  • Ж
    Жиры - 8.9 г.
  • У
    Углеводы - 13.58 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лосось копчёный - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 350 граммов
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Сухарики из ржаного хлеба - по вкусу

Приготовление

Сперва ошпариваем помидоры кипятком, а потом сразу же помещаем их в холодную воду. После этого снимаем с них кожуру и разрезаем пополам. Далее вынимаем семена при помощи ложечки. Оставшуюся мякоть нарезаем и немного подсаливаем. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Полукольца поливаем лимонным соком и кладем в сторонку минут на 5, чтобы замариновались.

Рыбку очищаем, тщательно убираем все косточки, а потом нарезаем небольшими ломтиками. Кладем кусочки в тарелочку с луком и лимонным соком. Хорошенько перемешиваем и оставляем еще на 5 минуток. С помидоров сливаем образовавшуюся жидкость, а потом кладем кусочки в тарелочку с рыбкой и луком. Все перемешиваем. При подаче на стол посыпаем укропчиком и ржаными сухариками. 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно