Я здесь:
0
485

Омлет по-испански с копченой треской

Испанская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2480.01 ккал
  • К
    Калории - 194.21 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 г.
  • Ж
    Жиры - 14.09 г.
  • У
    Углеводы - 7.82 г.
  • К
    Калории - 620 ккал.
  • Б
    Белки - 27.81 см.
  • Ж
    Жиры - 45 г.
  • У
    Углеводы - 24.98 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 350 граммов
  • Треска копченая - 150 граммов
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Петрушка (зелень) - 50 граммов
  • Сливки 10% - 30 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Картофель необходимо вымыть, почистить, порезать на кубики. Нашинковать кольцами лук и вместе обжарить всё с измельченным чесноком на подогретом растительном масле.

Добавить к ним порезанный красный сладкий перец и подержать на огне еще пару минут.

Треску до готовности припустить, остудить, а затем нарезать кубиками и смешать со сливками и растопленным маслом.

К картофелю добавить взбитые яйца, треску и тушить еще минут десять.

Поставить в духовку под гриль, посыпать стертым сыром и подержать так еще несколько минут, чтобы разошелся сыр.

Комментировать от
или