Я здесь:
1
902

Свиные почки тушеные

null
Латышская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 999.6 ккал
  • К
    Калории - 138.59 ккал.
  • Б
    Белки - 10.23 г.
  • Ж
    Жиры - 7.67 г.
  • У
    Углеводы - 4.26 г.
  • К
    Калории - 249.9 ккал.
  • Б
    Белки - 18.44 см.
  • Ж
    Жиры - 13.83 г.
  • У
    Углеводы - 7.69 г.

Ингредиенты

  • Свинина (почки) - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Шампиньоны свежие - 50 граммов
  • Вино столовое красное 12% - 1/2 стакана

Приготовление

Почки надрезать вдоль, тща­тельно промыть и отварить в довольно большом количестве воды. Вынув почки из воды, охладить и острым но­жом нарезать очень тонкими ломтиками. Такими же тон­кими ломтиками нарезать шампиньоны. Почки и шам­пиньоны положить в кастрюлю с поджаренным мелкорубле­ным луком, подлить 1 ста­кан воды, добавить вино, и, закрыв крышкой, тушить до готовности. Блюдо заправить оставшимся жиром и мукой, посолить по вкусу, посы­пать зеленью. Приготовленные свиные почки можно подавать с греч­невой кашей.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или