Я здесь:
0
497

Салат «Весенний букет»

Русская
01 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2069.7 ккал
  • К
    Калории - 178.42 ккал.
  • Б
    Белки - 7.25 г.
  • Ж
    Жиры - 15.1 г.
  • У
    Углеводы - 3.79 г.
  • К
    Калории - 1034.85 ккал.
  • Б
    Белки - 42.06 см.
  • Ж
    Жиры - 87.56 г.
  • У
    Углеводы - 21.96 г.

Ингредиенты

  • Креветки - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Оливки - 20 штук
  • Огурец - 1 штука
  • Авокадо - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Хрен консервированный - 20 граммов
  • Анчоус атлантический - 20 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки

Приготовление

  • Помыть помидор, разрезать надвое, вынуть мякоть, оставив стенки. Стенки порезать на мелкие кусочки. Также мелко нарезать или протереть на крупную терку огурец и авокадо.
  • Оливки порезать тонкими «колечками».
  • Стереть на мелкой терке сыр.
  • Отварить креветки, дать им остыть, порезать на ломтики и смешать со всеми ингредиентами.
  • Анчоусы порезать, смешать с желтком, хреном и майонезом, а затем добавить все это в салат.
  • Порезать мелко лук и украсить им верх салата.
2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно