Я здесь:
0
547

Кабачковые оладьи

00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 973.14 ккал
  • К
    Калории - 62.93 ккал.
  • Б
    Белки - 3.07 г.
  • Ж
    Жиры - 2.29 г.
  • У
    Углеводы - 7.95 г.
  • К
    Калории - 194.63 ккал.
  • Б
    Белки - 9.48 см.
  • Ж
    Жиры - 7.09 г.
  • У
    Углеводы - 24.59 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1.200 килограмма
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 столовых ложек
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 10 граммов
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 чайная ложка

Приготовление

  • Зелень мелко покрошить.
  • Кабачки натереть на мелкой терке.
  • Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
  • Если они очень сочные, сок надо слить.
  • Добавить яйца, перемешать.
  • посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Добавить муку.
  • Масса должна быть не густой и не жидкой.
  • Добавить зелень.
  • Масло разогреть.
  • Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
  • Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.

Готово. Подавать со сметаной.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно