Я здесь:
0
452

Рыба «по-бордовски»

Русская
00 : 55
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 767.81 ккал
  • К
    Калории - 54.46 ккал.
  • Б
    Белки - 1.54 г.
  • Ж
    Жиры - 2.25 г.
  • У
    Углеводы - 7.16 г.
  • К
    Калории - 153.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 см.
  • Ж
    Жиры - 6.36 г.
  • У
    Углеводы - 20.18 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 900 граммов
  • Уксус красный винный - 175 граммов
  • Гвоздика - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Мёд натуральный - 3 столовые ложки
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу порезать кубиками размером 5 сантиметров, запанировать в муке. Сковороду разогреть с маслом, обжарить рыбные кубики до румяной корочки. Обжаренные кусочки выложить в огнеупорную форму, прилить уксус, добавить мед, мускатный орех, остальные приправы, нарезанный мелкими кусочками репчатый лук, накрыть крышкой. Готовить рыбу «по-бордовски» при 170 градусах в течение 40 минут. Подавать готовое блюдо, не вынимая из форм. Приятного аппетита!

Комментировать от
или