Я здесь:
0
477

Постный салат с капустой, черносливом и морковью

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1456.8 ккал
  • К
    Калории - 188.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.44 г.
  • Ж
    Жиры - 14.42 г.
  • У
    Углеводы - 13.1 г.
  • К
    Калории - 364.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.71 см.
  • Ж
    Жиры - 27.86 г.
  • У
    Углеводы - 25.32 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 250 граммов
  • Капуста белокочанная - 250 граммов
  • Чернослив - 100 граммов
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимонный - 3 чайные ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить, помыть морковь, потереть на средней терке, можно также нарезать в виде соломки. Капусту нашинковать соломкой. Чернослив промыть, ошпарить кипятком, нарезать в виде кубиков, соединить все вышеперечисленные подготовленные для приготовления постного салата ингредиенты. Все поперчить, добавить по вкусу соль, измельченный или пропущенный через чесночницу чеснок. Постный салат с капустой, черносливом и морковью полить сметаной (маслом или майонезом). Можно приготовить данный салат в сладком исполнении. Для этого салат посыпать сахаром и полить растит. маслом.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или