Я здесь:
0
451

Пресные вареники с грибами

Русская
00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 588.6 ккал
  • К
    Калории - 25.26 ккал.
  • Б
    Белки - 1.72 г.
  • Ж
    Жиры - 0.44 г.
  • У
    Углеводы - 3.66 г.
  • К
    Калории - 117.72 ккал.
  • Б
    Белки - 8.02 см.
  • Ж
    Жиры - 2.03 г.
  • У
    Углеводы - 17.08 г.

Ингредиенты

  • Белые сушёные грибы - 150 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Бульон грибной - 1 л
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки
  • Тесто пресное - 1 упаковка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Грибы сушеные замочить в воде, затем отварить и мелко нарезать. Очистить от кожуры лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковородке с добавлением растит. масла. Обжаренный лук и крошки белой булки добавить к измельченным грибам, перемешать, посолить, подлить немного грибного бульона, поперчить и потушить. Тесто для пресных вареников с грибами тонко раскатать, налепить небольших по размеру вареников с начинкой. Готовить пресные вареники с грибами необходимо традиционным способом (отварить). Подавать на стол, заправив сливоч. маслом. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно