Я здесь:
0
481

Постный капустно-яблочный салат с апельсиновым соусом

Русская
00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2373.16 ккал
  • К
    Калории - 146.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 г.
  • Ж
    Жиры - 4.82 г.
  • У
    Углеводы - 19.18 г.
  • К
    Калории - 395.53 ккал.
  • Б
    Белки - 13.98 см.
  • Ж
    Жиры - 13.04 г.
  • У
    Углеводы - 51.85 г.

Ингредиенты

  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 0,4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Апельсин - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки

Приготовление

Нашинковать соломкой капусту, посолить ее и помять руками, дать полежать и пустить сок. Очистить морковь от кожицы, потереть ее на терке с самыми мелкими отверстиями. Смешать морковь с капустой. Нарезать яблоко с кожурой мелкими кусочками, порубить орехи, но не очень мелко, добавить все это в постный капустно-яблочный салат с апельсиновым соусом. Для приготовления соуса выдавить один апельсин, апельсиновый сок соединить с маслом, заправить получившейся смесью салат. Перед подачей постному капустно-яблочному салату с апельсиновым соусом дать настояться в течение часа, а затем посыпать зеленью.

Комментировать от
или