Я здесь:
0
630

Канапе с рыбным паштетом в сырных корзиночках

Русская
01 : 30
01 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 1584.6 ккал
  • К
    Калории - 184.26 ккал.
  • Б
    Белки - 17.69 г.
  • Ж
    Жиры - 10.7 г.
  • У
    Углеводы - 4.12 г.
  • К
    Калории - 226.37 ккал.
  • Б
    Белки - 21.74 см.
  • Ж
    Жиры - 13.15 г.
  • У
    Углеводы - 5.06 г.

Ингредиенты

  • Сыр Пармезан - 200 граммов
  • Огурец маринованный - 3 штуки
  • Сёмга свежая - 300 граммов
  • Сыр творожный - 50 граммов
  • Сыр Дор Блю - 50 граммов
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Петрушка - 20 граммов
  • Клюква - 10 граммов

Приготовление

Натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке. Взять сковородку с тефлоновым покрытием, разогреть, выложить 1 столов. ложку тертого сыра «Пармезан», запекшийся сырный блинчик поддеть лопаткой, перевернуть, поджарить, положить на перевернутую рюмку, прижать, оставить на 5-10 минут, пока не затвердеет. Отварить семгу, добавив горошки перца, лавровый листик, остудить, отделить кости и кожу. Соединить отварное филе с сыром «Дор-блю» и творожным сыром, массу взбить в блендере. Маринованные огурчики и лук мелко порубить, смешать с рыбной массой, поперчить. Поместить в кондитерский шприц полученную начинку, выдавить в корзиночки. Перед подачей канапе с рыбным паштетом в сырных корзиночках охладить, оформить сыром, клюквой и петрушкой.

Комментировать от
или