Я здесь:
0
664

Постные овощные котлеты с пшеном

Русская
01 : 00
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 125064.39 ккал
  • К
    Калории - 27.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.56 г.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 7.3 г.
  • К
    Калории - 20844.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1170.12 см.
  • Ж
    Жиры - 151.19 г.
  • У
    Углеводы - 5484.07 г.

Ингредиенты

  • Пшено - 300 граммов
  • Тыква - 150 штук
  • Капуста белокочанная - 150 штук
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сухари панировочные - 50 граммов

Приготовление

Соединить пшено с 3 стаканами холодной воды, посолить, сварить до готовности, остудить. Порезать тыкву с капустой, пропустить через мясорубку с луком, смешать полученную массу с пшеном, добавить перец душистый и соль, перемешать. Из приготовленной смеси сформировать заготовки для постных овощных котлет с пшеном, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон на разогретом растит. масле на сковородке до образования румяной корочки. Постные овощные котлеты с пшеном не только относятся к диетическому виду блюд, но и характеризуются необычным вкусом. Безусловно, это блюдо понравится каждому гостю.

Комментировать от
или