Я здесь:
0
437

Камбала «Сюпрем Дюглери»

01 : 30
00 : 50
на 7 персон
Калорийность блюда - 2293.3 ккал
  • К
    Калории - 114.09 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 г.
  • Ж
    Жиры - 7.34 г.
  • У
    Углеводы - 2.21 г.
  • К
    Калории - 327.61 ккал.
  • Б
    Белки - 24.41 см.
  • Ж
    Жиры - 21.07 г.
  • У
    Углеводы - 6.35 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 800 граммов
  • Белые свежие грибы - 300 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 200 граммов
  • Рыбный бульон - 200 мл
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сельдерей - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 10 граммов

Приготовление

Снять с верхней стороны рыбы кожицу, очистить ее от чешуи, голову отрезать, внутренности удалить. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон, добавив все количество измельченного лука. Мелко нарезать помидоры и грибы, добавить к рыбе, немного обжарить. Влить часть бульона, вино, посыпать измельченной зеленью, солью, перемешать, тушить в течение 30 минут. Отдельно обжарить муку на растит. масле, дать остыть, добавить оставшийся бульон и жидкость, образовавшуюся при тушении рыбы, варить до загустения, добавив оставшееся масло. Приготовленный соус процедить через сито. Подавать камбалу «Сюпрем Дюглери» на большом блюде, гарнированную грибами и овощами, политую соусом.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно