Я здесь:
0
488

Суп-пюре с фасолью

Австралийская
08 : 00
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1182.5 ккал
  • К
    Калории - 60.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 г.
  • Ж
    Жиры - 2.39 г.
  • У
    Углеводы - 7.46 г.
  • К
    Калории - 295.62 ккал.
  • Б
    Белки - 9.65 см.
  • Ж
    Жиры - 11.74 г.
  • У
    Углеводы - 36.63 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Вода - 5 стаканов
  • Соль - 5 граммов
  • Молоко 1.5% - 1 стакан

Приготовление

Фасоль (или горох) перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 5-6 ч. После этого залить 4-5 стаканами воды и варить на слабом огне до образования однородной массы или, не дожидаясь этого, протереть через сито, посолить. По желанию можно развести суп горячим молоком и заправить сливочным или растительным маслом.

Мякиш пшеничного хлеба нарезать кубиками, подсушить в духовке без масла или обжарить их на растительном или сливочном масле до золотистой окраски. Этими гренками посыпать разлитый по тарелкам суп-пюре с фасолью.

Для гренков: на 200 г пшеничного хлеба – 2 ст. л. растительного.

 

Комментировать от
или