Я здесь:
0
441

Кальмары с овощами и маринованным луком

00 : 40
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 938.1 ккал
  • К
    Калории - 87.27 ккал.
  • Б
    Белки - 5.23 г.
  • Ж
    Жиры - 4.63 г.
  • У
    Углеводы - 6.94 г.
  • К
    Калории - 469.05 ккал.
  • Б
    Белки - 28.13 см.
  • Ж
    Жиры - 24.91 г.
  • У
    Углеводы - 37.28 г.

Ингредиенты

  • Кальмар свежий - 250 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Перец красный сладкий - 5 штук
  • Уксус 30% - 70 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук нарезать тоненькими колечками, добавить к ним приправы и уксус, затем нагреть его, добавить к нему масло, подождать, пока полностью остынет, и убрать в холодильник.

Кальмары обмыть и сварить, а после нарезать их тоненькой соломкой.

Лук отцедить, смешать с кальмарами.

Почистить перец, порезать его сначала на половину вдоль, а потом поперечно на тонкие полоски.

Смешать с луком и кальмаром перец, добавить к ним часть отцеженного маринада.

Украсит зеленью перед подачей.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно