Я здесь:
0
467

Закусочный торт с форелью «Снеговик»

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4358.33 ккал
  • К
    Калории - 226.41 ккал.
  • Б
    Белки - 11.35 г.
  • Ж
    Жиры - 13.75 г.
  • У
    Углеводы - 14.14 г.
  • К
    Калории - 1089.58 ккал.
  • Б
    Белки - 54.62 см.
  • Ж
    Жиры - 66.19 г.
  • У
    Углеводы - 68.05 г.

Ингредиенты

  • Форель слабосолёная - 300 граммов
  • Сыр плавленый - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Хлеб Ржаной - 600 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Сухарики из белого хлеба - 50 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука

Приготовление

С хлеба нужно аккуратно срезать все корочки, а затем разрезать булку продольно на несколько тонких коржей.

Рыбу мелко порезать, добавить лимонный сок, белый перец, столовую ложку оливкового масла и оставить в холодильнике, чтобы немного промариновалась.

Красный лук измельчить и вмешать к рыбе.

Яйца сварить, протереть на крупную терку вместе с сыром.

Промазывать каждый корж майонезом, укладывая на него рыбу и сыр с яйцом.

Верх и бока оформить перемешанными с измельченным белком хлебные крошки. Наверх положить порезанную зелень.

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или