Я здесь:
0
467

Салат «Ландыш»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1876.5 ккал
  • К
    Калории - 187.65 ккал.
  • Б
    Белки - 12.12 г.
  • Ж
    Жиры - 14.02 г.
  • У
    Углеводы - 2.41 г.
  • К
    Калории - 938.25 ккал.
  • Б
    Белки - 60.61 см.
  • Ж
    Жиры - 70.11 г.
  • У
    Углеводы - 12.04 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Разделить белки с желтками.

Масло сливочное необходимо заморозить и стереть на крупной терке. Выложить первым слоем измельченные белки, а затем смешанные с тертым маслом желтки.

Каждый слой промазывать майонезом.

Поверх натереть огурец.

Измельчить лук и немного обварить его, а потом выложить его следующим слоем.

Протереть крабовые палочки положить наверх.

Сверху выложить еще один слой желтка.

Оформить белком и рубленой зеленью.

Перед подачей салат нужно хорошенько охладить в холодильнике.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или