Я здесь:
0
554

Плов куриный

Русская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2241.17 ккал
  • К
    Калории - 149.07 ккал.
  • Б
    Белки - 8.89 г.
  • Ж
    Жиры - 6.63 г.
  • У
    Углеводы - 14 г.
  • К
    Калории - 373.53 ккал.
  • Б
    Белки - 22.27 см.
  • Ж
    Жиры - 16.62 г.
  • У
    Углеводы - 35.08 г.

Ингредиенты

  • Курица - 700 граммов
  • Лук репчатый - 300 граммов
  • Морковь - 300 граммов
  • Рис белый - 1 стакан
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Тушку курицы рубят на небольшие порционные кусочки, обжаривают до формирования румяной хрустящей корочки, добавляют нарезанный репчатый лук и морковку, нарезанную соломкой. Измельченные овощи жарят 5-10 минут, затем заливают водой, тушат 10-15 минут. После добавляют рис и тушат плов куриный до тех пор, пока вся влага не испариться, накрывают крышкой, доводят до готовности на маленьком огне. Плов куриный готов!

Комментировать от
или