Я здесь:
0
494

Томатный суп

Чилийская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1873.35 ккал
  • К
    Калории - 72.59 ккал.
  • Б
    Белки - 1.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.01 г.
  • У
    Углеводы - 7.94 г.
  • К
    Калории - 468.34 ккал.
  • Б
    Белки - 9.01 см.
  • Ж
    Жиры - 25.88 г.
  • У
    Углеводы - 51.21 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Маргарин сливочный - 2 столовые ложки
  • Сало - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Соль - 5 граммов
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов

Приготовление

Тертый ржаной хлеб или сухари залить кипятком и довести до кипения. Свежие помидоры мелко нарезать или размельчить миксером в течение      40-60 с. до получения пюре. Репчатый лук измельчить и поджарить на маргарине, сале, растительном или сливочном масле, добавить муку, затем нарезанные помидоры или пюре из них, все хорошо размешать на сковороде, быстро довести до кипения и влить в кастрюлю с хлебом, посолить по вкусу и посыпать зеленью петрушки.

Подавать томатный суп горячим с гренками из ржаного или пшеничного хлеба, обжаренными на растительном масле или маргарине.
    
Для гренков: 200 г пшеничного,  2 ст. л. растительного масла.
 

Комментировать от
или