Я здесь:
0
551

Запеченный карп

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1598.05 ккал
  • К
    Калории - 124.62 ккал.
  • Б
    Белки - 14.33 г.
  • Ж
    Жиры - 6.55 г.
  • У
    Углеводы - 1.59 г.
  • К
    Калории - 399.51 ккал.
  • Б
    Белки - 45.94 см.
  • Ж
    Жиры - 21.01 г.
  • У
    Углеводы - 5.1 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез лёгкий - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Карпа промоем, удалим чешую и нарежем филе порционными кусочками, посыпем перцем и солью. Сыр смешаем с майонезом и яйцами, собьем, а затем этой смесью обмажем кусочки карпа.

Укладываем кусочки рыбы в форму для выпечки, дно которой предварительно обмазали маслом, раскаляем духовку до 170 градусов и закладываем рыбу. Готовится запеченный карп 30 минут, к столу подается украшенный зеленью и с гарниром из отварных овощей.

Комментировать от
или