Я здесь:
0
621

Лапша с творогом

Русская
01 : 00
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2129 ккал
  • К
    Калории - 269.49 ккал.
  • Б
    Белки - 11.3 г.
  • Ж
    Жиры - 10.25 г.
  • У
    Углеводы - 34.11 г.
  • К
    Калории - 1064.5 ккал.
  • Б
    Белки - 44.65 см.
  • Ж
    Жиры - 40.48 г.
  • У
    Углеводы - 134.73 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 350 граммов
  • Творог 2% нежирный - 200 граммов
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Сало - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сыр Гауда - 30 граммов

Приготовление

Всю муку высыпать на чистый, сухой разделочный стол, вбить в нее яйцо, залить небольшим количеством воды комнатной температуры, замесить густое и эластичное тесто. Получившееся тесто для лапши раскатать в пластик толщиной 3-4 миллиметра, нарезать тонкой лапшой, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 5-6 минут. Готовую лапшу с творогом откинуть на дуршлаг, немного подождать, пока стечет вся воды, добавить растопленное свиное сало. Перед подачей к лапше с творогом добавить непосредственно сам творог и сметану, посыпать тертым сыром. Далее лапшу с творогом тщательно перемешать и подать к обеду или завтраку. 

Комментировать от
или