Я здесь:
0
545

Хлебный суп

Английская
01 : 00
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 574.99 ккал
  • К
    Калории - 45.03 ккал.
  • Б
    Белки - 1.93 г.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 8.43 г.
  • К
    Калории - 191.66 ккал.
  • Б
    Белки - 8.21 см.
  • Ж
    Жиры - 1.41 г.
  • У
    Углеводы - 35.89 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 1 л
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Пастернак - 25 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 4 грамма

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, пастернака, залить горячим мясным бульоном и варить до полного разваривания хлеба.
Перед подачей в хлебный суп добавляют толченый чеснок. Этот суп еще называют «Ренским».

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно