Я здесь:
0
578

Печенье «Яичница»

Русская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 4248.26 ккал
  • К
    Калории - 397.41 ккал.
  • Б
    Белки - 3.77 г.
  • Ж
    Жиры - 23.7 г.
  • У
    Углеводы - 44.14 г.
  • К
    Калории - 708.04 ккал.
  • Б
    Белки - 6.71 см.
  • Ж
    Жиры - 42.23 г.
  • У
    Углеводы - 78.64 г.

Ингредиенты

  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Сахар - 175 граммов
  • Крахмал картофельный - 175 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 175 граммов
  • Миндаль - 75 граммов
  • Ванилин - 1 пакет
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Абрикос - 6 штук

Приготовление

Растопить на огне столовый маргарин или сливоч. масло, смешать его с сахаром, ванилью и яйцом. Затем добавить муку, крахмал и измельченный орех миндаль, перемешать. Готовое тесто для печенья «Яичница» выложить в кондитерский мешочек, выдавить «белки» в виде спирали, в центр положить половинку абрикоса. Готовить печенье «Яичница» при 180 градусах в течение 20 минут в духовке. Посыпать готовое слегка остывшее печенье сахарной пудрой. Теперь все к столу! Приятного чаепития!

Комментировать от
или