Я здесь:
0
511

Салат с овсяными хлопьями, орехами и яблоками

Русская
01 : 00
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 756.98 ккал
  • К
    Калории - 169.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.86 г.
  • Ж
    Жиры - 10.62 г.
  • У
    Углеводы - 17.15 г.
  • К
    Калории - 378.49 ккал.
  • Б
    Белки - 6.38 см.
  • Ж
    Жиры - 23.72 г.
  • У
    Углеводы - 38.3 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Изюм - 40 граммов
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Хлопья овсяные - 2 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Сперва хорошенько промываем изюм, а потом замачиваем его на часик. После этого воду сливаем, а изюм кладем на салфетку, чтобы обсох. Тем временем очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем их соломкой. Орешки очищаем и измельчаем. Теперь соединяем вместе яблоки, изюм и орешки. Оставляем немного орехов для украшения. Добавляем к смеси сметану и хорошенько перемешиваем получившийся салатик. На сковороде разогреваем сливочное масло, куда потом кладем овсяные хлопья и немного обжариваем. Ими, а также оставшимися грецкими орешками посыпаем салатик (перед подачей на стол).

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или