Я здесь:
0
506

Салат с форелью «Москва-Токио»


Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2451 ккал
  • К
    Калории - 262.14 ккал.
  • Б
    Белки - 10.79 г.
  • Ж
    Жиры - 23.09 г.
  • У
    Углеводы - 2.63 г.
  • К
    Калории - 612.75 ккал.
  • Б
    Белки - 25.23 см.
  • Ж
    Жиры - 53.97 г.
  • У
    Углеводы - 6.14 г.

Ингредиенты

  • Форель - 300 граммов
  • Майонез Европейский - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Эстрагон - 10 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло оливковое - 100 граммов

Приготовление

Филе нужно отварить и мелко нарезать.

Отварить морковь, стереть на крупной терке. Лук порезать тонкими кольцами и смешать с морковью, а потом обжарить их вместе до золотисто-желтого цвета лука.

Яйца взбить до пены, на той же сковородке, где обжаривался лук, поджарить тоненький блинчик и нарезать его тонкими полосками.

Сыр стереть на мелкую терку. Смешать его со всеми ингредиентами и заправить жирным майонезом.

Скатать из получившегося теста порционные шарики.

Выложить их на тарелки вместе с эстрагоном и подогретым в микроволновке картофелем фри.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или